Автор
Тема:

кедровая фитобочка. Домашняя сауна.

(Прочитано 5397 раз)

Елена_123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
кедровая фитобочка. Домашняя сауна.
« : Ноября 26, 2018, 02:58:29 pm »
Что вы думаете о процедуре Фитобочка?
Я себе купила такую в интернет магазине Фитородник. Пользуюсь уже год, 2 раза в неделю.
Есть изменения - это и снижение веса, и исчезновение целлюлита, также перестали болеть суставы и кожа стала мягче. В общем даже перестала много нервничать и срываться на других.
А вы что скажете? Есть кто тоже пользуется этой процедурой, какие ваши ощущения?

КатеринаВосина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: кедровая фитобочка. Домашняя сауна.
« Ответ #1 : Апреля 08, 2019, 02:40:35 pm »
Я что-то сомневаюсь, что у каждого есть возможность фитобочку разместить в квартире, в загородных домах-то ее порой поставить проблема

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 09, 2019, 10:21:09 am »
Я что-то сомневаюсь, что у каждого есть возможность фитобочку разместить в квартире, в загородных домах-то ее порой поставить проблема

согласен, но идея приятная...расслабляющая

Алиса70

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 30, 2019, 09:28:10 am »
Имея свою сауну я задумалась над тем, что все больше и больше людей начинают понимать и ценить все положительные стороны, возникающие в результате лечения парилкой. Чтобы иметь возможность пользоваться всеми преимуществами наилучшим образом, возникает вопрос: как часто это должно быть? Какой перерыв между сессиями? Во время процедуры, на самом деле, организм получает пользу от высоких температур и высокой влажности, которые позволяют расширить поры и очистить кожу. Но все хорошо в меру. Чтобы убедиться в положительном эффекте, целесообразно, чтобы между сеансами были должные паузы. Я два раза в неделю парюсь и чувствую себя отлично. У меня финская одноместная сауна AltWood, от магазина Роспар. Меня все в ней устраивает.

Sundaru

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 14, 2020, 04:21:59 pm »
Я считаю самый лучший отдых это когда занимаешься своим здоровьем. Навязывать методы не хочу, но если кому-то интересны услуги опытного массажиста с огромным опытом и золотыми руками, пишите!

katya.matyhina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 14, 2020, 04:35:49 pm »
Я считаю самый лучший отдых это когда занимаешься своим здоровьем. Навязывать методы не хочу, но если кому-то интересны услуги опытного массажиста с огромным опытом и золотыми руками, пишите!

Интересно вы придумали))) А сразу почему не написать)? Что у вас там за чудо методы?

Sundaru

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраля 14, 2020, 04:45:20 pm »
Оздоровительный массаж! Врач рекомендовал ходить на массаж, стимулировать мышцы+ спорт. Попробуйте 2 года работа-дом, мышечная масса истощается и на их месте образуется жир, а там и сердцем проблемы могут начаться. Но сразу предупреждаю, массажист делает исключительно оздоровительный массаж у него даже есть своя авторская методика- классический массаж, элеметы юмейхо, мануальная техника с приемами ПИРа.

katya.matyhina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 14, 2020, 04:49:04 pm »
Оздоровительный массаж! Врач рекомендовал ходить на массаж, стимулировать мышцы+ спорт. Попробуйте 2 года работа-дом, мышечная масса истощается и на их месте образуется жир, а там и сердцем проблемы могут начаться. Но сразу предупреждаю, массажист делает исключительно оздоровительный массаж у него даже есть своя авторская методика- классический массаж, элеметы юмейхо, мануальная техника с приемами ПИРа.

Ой, даа это огромная проблема. Я вон сковородку в последнее время  трудом поднимаю. Массажист берется за особо тяжелые случаи, мне бы дедушку как то на массаж поводить, а там все совсем плохо. Специалист с образованием? И выезжает ли на дом?

Sundaru

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 14, 2020, 04:52:45 pm »
Да на дом выезжает, вот телефон 89687318055, у него и кабинет есть, в Москве принимает. Он как раз работает с людьми с онемениями конечностей и с людьми после инсульта. Надеюсь ваш дедушка просто нуждается в такой помощи, а не что-то серьезное.

katya.matyhina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраля 14, 2020, 04:55:27 pm »
Да на дом выезжает, вот телефон 89687318055, у него и кабинет есть, в Москве принимает. Он как раз работает с людьми с онемениями конечностей и с людьми после инсульта. Надеюсь ваш дедушка просто нуждается в такой помощи, а не что-то серьезное.

Да пока не очень серьезное, сами надеемся). Спасибо, хорошо, что сюда зашла, прям как судьба послала.

Sundaru

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраля 14, 2020, 04:56:45 pm »

Да пока не очень серьезное, сами надеемся). Спасибо, хорошо, что сюда зашла, прям как судьба послала.

На здоровье! Желаю вашему дедушке здоровья крепкого. Удачи!!!!

NataliIfolina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Марта 15, 2021, 07:00:52 am »
Мне кажется это классно