Автор
Тема:

Ужасные фармацевты в аптеках встречались?

(Прочитано 5062 раз)

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
Ужасные фармацевты в аптеках встречались? В основном, думаю, это в Москве, видимо у них от выручки зависит все. Есть одна на Новогиреево около метро прям ужасная, сколько ни захожу, все время девчонка и женщина - и все прям как вот вараны есть же с кислотой на языке, такие же ядовитые...ужас

Сегодня значит захожу, говорю: Мне аскорутиновую кислоту и витамины дешевые в белом пластике...сразу такой негатив, типа че ты дурень покупаешь дешевую...бабулька такая "Это разве витамины, что там может быть в дешевых то" (язвительно как вампирша), я сказал, что мне отлично помогают и ушел...сколько раз ни захожу в эту аптеку, постоянно один и тот же концерт, бывало ли у вас такое...как-то их учит уму разуму думаю не поможет, они скорее всего играют в "борьбу за выживание", продавая совесть по-дешевке) я думаю, что карма на них упадет так нормально...девчонка вроде молодая, но такая тоже противная

Я говорю, а что там такого? , а бабулька опять "Да, совковые технологии"...

Это какие еще такие совковые?))
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2018, 09:46:16 pm от lekar »

Вишенка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ужасные фармацевты в аптеках встречались?
« Ответ #1 : Января 09, 2019, 10:54:04 am »
Встречались.
Но не думаю, что особо противные именно фармацевты, таких людей везде хватает.

Lidiya87

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 08, 2019, 02:55:40 pm »
Был один кадр в Ладушке. Муж пришёл со списком лекарств от аллергии для ребенка, а этот чудик вместо нужного дал от менопаузы! Сейчас его не вижу, уволили походу.

КатеринаВосина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 08, 2019, 02:37:26 pm »
Ну если только очень давно, уже много лет мне не попадалось хамов-фармацевтов. Правда, я и хожу практически в одну аптеку всякий раз, там хорошие девчонки работают

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 09, 2019, 10:30:18 am »
Ну если только очень давно, уже много лет мне не попадалось хамов-фармацевтов. Правда, я и хожу практически в одну аптеку всякий раз, там хорошие девчонки работают

возможно живете не в Москве, или в этой аптеке продавец нормальный...а так, если человек болеет его очень легко обмануть, все купит