Автор
Тема:

Врач сказал психическое расстройство...

(Прочитано 1218 раз)

Ирина89)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем добрый день! Следующие симптомы: сдавливание шеи и головы,голова как будто пустая или ватная,ощущение что упадешь в обморок. Жжение позвоночника,паника сильная,страх смерти,ходишь как будто пьяная,спутанное сознание.из за этого состояния нет настроения,такое чувство,что сходишь с ума. Мрт головы в норме,мрт шеи грыжа,протрузии,хондроз,спандилез. Анализы крови в норме,щитовидка в норме. Начала лечение гомеопатией,очень сильные обострения,не вытерпила. Все врачи говорят,что это психичесское расстройство. Подскажите,что это может быть и к какому врачу обращаться?
« Последнее редактирование: Августа 03, 2020, 11:29:29 am от lekar »

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
Re: Лечение ПА
« Ответ #1 : Августа 03, 2020, 11:27:11 am »
Какие профилактические мероприятия проводите? Я не доктор, но с шеей тоже проблемы были, я начал закидывать ноги за голову, не так как вы подумали, а проще:
1. ложитесь на спину
2. поднимаете ноги
3. потом опускаете
4. потом пытаетесь уже достать до головы...расскачиваясь

Растягивается весь позвоночник, и очень сильно шея...делать по 20-30 раз...для профилактики утром и вечером, а если болит, то утром, днем и вечером ... все болезни забудете

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
Re: Лечение ПА
« Ответ #2 : Августа 03, 2020, 11:28:40 am »
Мое мнение: вы не чувствуете тело, то есть образовались места, где энергия плохо проходит, возможно это как раз шея...возможно у вас напряженная работа была, типа бухгалтерии и тд