Круто. Просмотров почти полтыщи, а ответов - ноль. Это что получается, все зубы делают, но все дорого и недовольны своим врачом? Вообще убедилась, что дёшево - это только в госполиклиниках, но там качество хромает иногда. Однако, если срочно или на время, то можно. Сама езжу лечить зубы примерно раз в год в Харьков. Есть там у меня проверенный врач. Тоже не дёшево, но дешевле, чем в Москве. Как-то ещё живя на Украине вложилась и сделала все зубы повреждённые, теперь вот раз в год поддерживаю. Этого мне хватает. Детей вожу в госполиклинику - пока маленькие, им особо не важно, какими материалами делают молочные зубы.
Кстати, так многие делают, домой ездят для лечения зубов) Я тоже так раньше делал, потом дорога уже начинает напрягать, но выяснилось еще одна вещь: тут в Москве есть очень хорошие стоматологи и их можно найти совершенно не за гигантские деньги, я одного такого нашел через Groupon или Биглион, не помню...но до этого пришлось пару раз ошибиться: от одного стоматолога просто сбежал и как оказалось не зря - после того как я сел в кресло и сказал, что мне нужно почистить хотя бы первый передний зуб, а все остальное ладно...он начал вздыхать и все шло к тому, что через пару моментов он бы начал набивать цену...в общем я ноги в зубы и дёру, деньги часть вернули...но потом записался еще в одну поликлинику и как оказалось не зря) Такая девчонка в общем милая, так делает...я очумел, смотрю делает как себе, так все аккуратно и материалы японские, в общем я на это ведусь очень сильно, я вылечил за месяц-полтора еще 4 зуба, даже те, которые еще через годок или два должны были только дать о себе знать) и везде мне посчитали со скидкой, очень дико недорого вышло, меня даже совесть начала грызть и я постоянно на чай чуть да оставлял...я до сих пор под впечатлением...в общем сэкономил примерно 10 тысяч точно, у меня была реставрация передних зубов и другие сложные моменты...в общем Слава Богу...
дам контакты, но не просто так...
я как админ этого сайта, продам контакт ок, за 300 рублей (сможете сделать норм зубы и сэкономить думаю, но главное все таки врач):
обращаться по адресу -
seouspeh@gmail.com (реквизиты скину при обращении)...это только для тех, кто ценит свое время и деньги...что достается просто так - не ценится