Автор
Тема:

28 декбрая 2016 - Лекарство от рака возможно скоро появится

(Прочитано 5803 раз)

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
28 декбрая 2016 министр здравоохранения РФ Скворцова Вероника Игоревна сообщила, что возможно скоро на прилавках появится - Лекарство от рака.

Она сообщила, что наши ученые сильно преуспели в этом направлении и возможно скоро что-то покажут. Вот такое обнадеживающее сообщение от министра.

Василиночка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В апреле 2013 года, мне диагностировали рак вульвы, назначив операцию с последующим лечением сильнодействующими гормональными и другими препаратами, а также химиотерапией. Однако, видя, как за 2-3 года, «на глазах», ушли из жизни несколько знакомых, согласившихся на традиционный метод борьбы с онкозаболеваниями – операция, лучевая и химиотерапия, - я сразу же стала искать альтернативные пути восстановления разрушенного здоровья. Под наблюдением онколога из с Кубани– ученого и врача, имеющего многолетний опыт лечения больных пробиотическими препаратами, успешно прошла послеоперационный период и практически восстановила свое здоровье с помощью пробиотиков, специальной диеты и соответствующих изменений в образе жизни. Очень ему благодарна. Кто интересуется могу посоветовать помогу телефоном в личку или на почту

Пчеловек

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
если врач вам что-то не отрезал,это не врач ;D рак легко сейчас профилактируется))если я просто посоветую вам правильное питание,
+ почищу биоэнергетику,а потом закапаю глазолин ;D ;D и внушу вам что это лекарство,вы легко поверите в это)) не смотря на то что я вспотею от создания вашего правильного питания,и от массажа))

Вишенка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сообщение обнадеживающее, но это только сообщение.
О реализации пока не слышала.
А кто-нибудь слышал от врачей, что реально есть такое лекарство?
Потом есть же разные типы рака, разные стадии - не может быть одно лекарство от всего.

Carmella

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я думаю, что только заглавие такое громкое, "Лекарство от рака". Те же стволовые клетки используют касательно онкологии для восстановления кроветворения у больных раком крови. А некоторое время назад их также преподносили как "лекарство от рака". СМИ немного преувеличивают, а люди потом остаются в неведении, читая только лишь заголовки. Я когда сохраняла пуповинную кровь, только тогда мне предоставили достоверную информацию, как используются стволовые клетки, где. В достоверности уверена, потому что эта же организация не только сохраняет, но лечением занимается.

Askin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так не только заголовки нужно читать) Понятно, что журналисты хотят привлечь аудиторию. И как, сохранили пуповинную кровь? Дорого обошлось?

Carmella

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Недорого совсем. Я еще выбрала довольно демократичный по ценам Криоцентр. Все вместе обошлось в 109 тыс, это включая 10 лет хранения. И я выбрала криопробирки, в криомешках еще подешевле.

Askin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ясно. Ну за 10 лет да, нормально. Это по 11 тыс в год получается примерно? То есть сразу можно 11 тыс заплатить и потом по 11 каждый год или надо сразу за 10 лет обязательно? А вы только из-за цены Криоцентр выбрали?

Carmella

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нет, в 109 тыс входят все первичные услуги - забор крови, выделение стволовых клеток и их заморозка. Если платить сразу только за это, то обойдется 69 тыс. И далее по 6 тыс. каждый год за хранение. Если что, можете к ним на сайт зайти, там все цены есть. Выбрала не только из-за цены. Криоцентр уже 15 лет существует и они не только хранением занимаются, но и лечением. То есть им никак не выгодно, если что-то случится с материалом, потому что не смогут дополнительно на лечении заработать.