Автор
Тема:

Чесотка - как избавится - чесоточный зудень

(Прочитано 14422 раз)

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
Re: Чесотка - как избавится - чесоточный зудень
« Ответ #15 : Ноября 04, 2016, 01:27:26 am »
Полезно знать о чесотке

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноября 11, 2016, 12:06:00 am »
Если вы заразились чесоткой - у вас будет страдать нервная система - ее так мощно пробивает, что нервы просто не выдерживают - какой то даже пробой в ауре. Проснувшись можно почувствовать какой-то напряг, как-будто кто злил всю ночь. Энергетическое поле не сохранило энергию или не успело отдохнуть, если запускать болезнь, то это может сказаться на работоспособности и соответственно зарабатывании денег.

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноября 11, 2016, 10:08:11 pm »
После чесотки бывает контактный дерматит и постоянный зуд и чуть ли не до аллергии, необходимое принимать антигистаминные и специальные мази:

• супрастин - 1-3 раза в день
  • мазь акридерм (можно бетаметазон)

• кларитин
  • Мазь элоком 2 р/день 5 дней

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноября 12, 2016, 05:05:01 pm »
Если вы говорите, что как бы клеща нет, но тело чешется, откуда мол? На самом деле, просто вы можете его не видеть...соблюдайте распорядок, 5-7 дней лучше в серной мази просидеть и потом еще не знаю сколько

Спрегаль тоже многие нахваливают, да он хорош, но откуда то потом берутся опять чесоточные клещи...либо перезаражение, либо откуда? вопрос еще пока что октрытый

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноября 20, 2016, 02:03:10 am »

УРА Я ВЫЗДОРОВЕЛ!

В общем ребята...выше видно как накал страстей у меня был...я уж чуть не свижнулся все чесалось...дурак 4 раза спрегалем себя обработал за 2 недели, а это очень опасно оказывается!
Для кожи - ОЧЕНЬ ОПАСЕН СПРЕГАЛЬ! Если наносить его часто, а я в последний раз два дня подряд его наносил, было ощущение, что кто-то по тебе ползает. Работать не мог, а тут как раз выходные - 10 дней мучился, думал все обойдется, но нет...А к врачу сходил, все определили, что нет чесоточного клеща и все сразу прошло...ниже подробнее

В общем, вывод такой у меня однозначный:

у меня на самом деле вообще не понятно был ли клещ чесоточный или нет, я уже и утюг купил и 10 дней подряд все перегладил и постель перегладил и поменял 3 раза за 2 недели - сумасшествие какое-то.

В общем нельзя более 7 дней заниматься самолечением - если не прошло за неделю - потом будет только хуже!!!
Далее начинает уже затрагиваться нервная система, потом восстановится будет сложнее и работать невозможно.

Пошел я в кожно-венерологический диспансер около Выхино который 15-ый считается вроде.

Лучше с утра ходить народу меньше. Врач осмотрела меня, направила в лабораторию на первый этаж, там сняли соскоб и через 5 минут диагноз - Чесоточный клещ не обнаружен!
Вот те на, оказывается после злоупотребления спрегалем - пошел дерматит - его при чесотке можно только 1-2 раза максимум - потому что он мощный!!! На кожу колоссальное воздействие идет.

Далее мне врач сказала, чтобы купил лекарства от дерматита - это эмульсии и антиаллергенное пропить 10 дней + диета. И все, буквально во второй половине дня у меня все перестало чесаться.  Человек еще сам себе надумывает, ему начинает казаться и тд...

Что потратил:

Сперва начал заниматься самолечением:
- думал сперва, что у меня грибок - купил на 900 рублей - антигрибковые препараты.
- потом подумал, что у меня чесотка - препараты около 1900 (А-пар купил + Спрегаль, серные мази)
В итоге: 3 тыс.

Пошел в больницу:
- 1 тыс - прием врача (для иногородних);
- 900 руб - анализ с соскобом;
В итоге: 1900 рублей

Вот и думайте, что лучше...так бы 1900 сразу отдал, да и спокойно жил. Вот такая вот математика.

-----------------------------------

Что же было то и как я заразился...невесть чем...живя в съемной квартире, у нас в вентиляцию попал голубь и полгода с вентиляцией были проблемы и пошла чернота в ванной, так называемся черная плесень. Я чистоплотный и моюсь бывает по 2 раза в день, летом и 3...а кошка у нас начала ходить под ванну и там ей как-то уютно стало и спит там и все...

Вот и загадка, эта коша мне на хвосте принесла эту болезнь...кто угадает, что за болезнь? и может быть даже не чесотка была вовсе..

Варианта два:
1) черная плесень - если допустим споры попали на ее хвост и она провела по моей икре (именно там все и образовалось - первая рана и чесание)
2) меня покусали блохи - потом у нее нашли блохи (как они там под ванной появились тоже непонятно). Далее кошку обработали и одели спец ошейник.

В общем очаг поражения у меня был именно на левой икре, где меня часто хвостом задевала кошка...разгадывать можно вечно...но теперь о лечении кожных заболеваний я знаю больше)

« Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 02:20:02 am от lekar »

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабря 20, 2016, 02:11:10 am »
Это еще не все, далее у меня развился атопический дерматит)

Dar

• Новичок
  • *
  • любознательный парень))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апреля 11, 2017, 12:41:24 pm »
О ужас какой! У моей жены было на психологическом уровне такое, вся чесалась, начали появляться следы как от укусов на коже, сходила к дерматологу, она ей дала карточку для чесоточников, жена сходила в аптеку, купила там тюбиков 20 наверное мази специальной, еще по дому полынь распихала и через дня 2 успокоилась, еще начала мазать себя зеленкой....в общем бывает  же так, что кто-то сказал, а человек так воспримет серьезно. причем я не чесался и всё у меня было хорошо...
Всё получится! Стоит только расхотеть))))

Tigrenok_85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Ноября 18, 2017, 04:22:33 pm »
В свое время избавилась эмульсией Бензилбензоата. Ну и конечно полную дезинфекцию всей квартиры пришлось сделать - белье прокипятить, прогладить.
Победить самого себя бывает гораздо сложнее, чем самого сильного из врагов.