УРА Я ВЫЗДОРОВЕЛ!
В общем ребята...выше видно как накал страстей у меня был...я уж чуть не свижнулся все чесалось...дурак 4 раза спрегалем себя обработал за 2 недели, а это очень опасно оказывается!
Для кожи - ОЧЕНЬ ОПАСЕН СПРЕГАЛЬ! Если наносить его часто, а я в последний раз два дня подряд его наносил, было ощущение, что кто-то по тебе ползает. Работать не мог, а тут как раз выходные - 10 дней мучился, думал все обойдется, но нет...А к врачу сходил, все определили, что нет чесоточного клеща и все сразу прошло...ниже подробнее
В общем, вывод такой у меня однозначный:
у меня на самом деле вообще не понятно был ли клещ чесоточный или нет, я уже и утюг купил и 10 дней подряд все перегладил и постель перегладил и поменял 3 раза за 2 недели - сумасшествие какое-то.
В общем нельзя более 7 дней заниматься самолечением - если не прошло за неделю - потом будет только хуже!!!Далее начинает уже затрагиваться нервная система, потом восстановится будет сложнее и работать невозможно.
Пошел я в кожно-венерологический диспансер около Выхино который 15-ый считается вроде.
Лучше с утра ходить народу меньше. Врач осмотрела меня, направила в лабораторию на первый этаж, там сняли соскоб и через 5 минут диагноз -
Чесоточный клещ не обнаружен!Вот те на, оказывается после злоупотребления спрегалем - пошел дерматит - его при чесотке можно только
1-2 раза максимум - потому что он мощный!!! На кожу колоссальное воздействие идет.
Далее мне врач сказала, чтобы купил лекарства от дерматита - это эмульсии и антиаллергенное пропить 10 дней + диета. И все, буквально во второй половине дня у меня все перестало чесаться. Человек еще сам себе надумывает, ему начинает казаться и тд...
Что потратил:Сперва начал заниматься самолечением:
- думал сперва, что у меня грибок - купил на 900 рублей - антигрибковые препараты.
- потом подумал, что у меня чесотка - препараты около 1900 (А-пар купил + Спрегаль, серные мази)
В итоге: 3 тыс.
Пошел в больницу:
- 1 тыс - прием врача (для иногородних);
- 900 руб - анализ с соскобом;
В итоге: 1900 рублей
Вот и думайте, что лучше...так бы 1900 сразу отдал, да и спокойно жил. Вот такая вот математика.
-----------------------------------
Что же было то и как я заразился...невесть чем...живя в съемной квартире, у нас в вентиляцию попал голубь и полгода с вентиляцией были проблемы и пошла чернота в ванной, так называемся черная плесень. Я чистоплотный и моюсь бывает по 2 раза в день, летом и 3...а кошка у нас начала ходить под ванну и там ей как-то уютно стало и спит там и все...
Вот и загадка, эта коша мне на хвосте принесла эту болезнь...кто угадает, что за болезнь? и может быть даже не чесотка была вовсе..
Варианта два:
1) черная плесень - если допустим споры попали на ее хвост и она провела по моей икре (именно там все и образовалось - первая рана и чесание)
2) меня покусали блохи - потом у нее нашли блохи (как они там под ванной появились тоже непонятно). Далее кошку обработали и одели спец ошейник.
В общем очаг поражения у меня был именно на левой икре, где меня часто хвостом задевала кошка...разгадывать можно вечно...но теперь о лечении кожных заболеваний я знаю больше)