Автор
Тема:

Кто-нибудь обращался к врачам через приложение Яндекс Здоровье?

(Прочитано 5013 раз)

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь обращался к врачам через приложение Яндекс Здоровье?

Как Вам? Напишите отзывы

По моему, они как вышли на рынок со своим приложением, сразу почти все всех положили на лопатки(НЕ РЕКЛАМА - тут рекламы нет), ради интереса скачал сегодня 5 ТОПовых приложений и DOCDOC в том числе - полная лажа и неудобство - ни хрена они не смыслят в маркетинге и удобстве на сайте.

Док Док - второе место после Яндекса, но отстает сильно, даже не обсуждаем в общем.

Другие приложения вообще все уроды просят регистрацию и тд, какого хрена я должен там у них регистрироваться в этих сраных приложениях(извините за выражения, сил уже нет от их наглости), действительно сраные, зачем я должен там регаться, если я даже не знаю удобно там или неудобно...уроды просто и все, наживаются на людских бедах

Яндекс Здоровье - попривлекательней, попробую там оформить первый запрос за 99р, второй уже будет 499р - отпишусь, говорят там типа все врачи с опытом более 7 лет.
« Последнее редактирование: Октября 25, 2017, 01:34:10 am от lekar »

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
В общем у меня непонятный сухой кашель (уже оказывается с 10 числа эта хрень длиться). Сейчас была последняя капля терпения, все таки включил это приложение, привязал карту, все удобно и быстро, Яндекс все таки,
и приготовился писать и вступить в долгую переписку и объяснение болезни и тд, но оказывается даже в это время почти в 2 ночи там есть дежурные врачи, вежливый паренек-терапевт, предложил видеосвязь, я обрадовался, что не придется много писать.

Пообщались минут 20-25, всё я для себя уяснил...в общем лекарств я уже выпил на 3 тыс примерно, потому что не знал куда обратиться, в моей поликлинике неприветливая терапевт и я не совсем уверен, что она что-то знает вообще и смысл туда ходить. А тут мне все объяснили и приветливо и все по полочкам, 99 рублей всего! Понятно) Вот это сервис.

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
Правда, что плохо в Яндекс Здоровье - я не увидел как и где можно поставить оценку врачу, потому что захотелось поставить самую высшую, действительно круто...все бы были такими...завтра пойду куплю то, что посоветовали, возможно у меня острый трахеит, но сказали, что все равно через денька 3, если не пройдет, то врач должен прослушать легкие
« Последнее редактирование: Октября 25, 2017, 03:29:30 am от lekar »

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
А нет оказывается можно оценить) Пардон, пришло вместо с рекомендациями...все отлично!

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
Сервис: очень крутой! По крайней мере данный терапевт - то что надо был! Надеюсь там отбирают!
Качество: Отлично!
Цена: Низкая, адекватная

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
Но все таки сперва не ясно было, а оказывается цена 99 руб - это первый прием, далее дороже) Так что неплохая замануха

Svetta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Удобный сервис, однозначно. Позвонила врачу из дома, тк плохо себя чувствовала, не хотелось лишний раз ехать в поликлинику. Уже четвертый день мучает кашель, ходила на прием в понедельник, выписали Синекод - совсем не помогает, только хуже становится. Врач из приложения Телемедицина  посоветовал сделать анализ на аллергены, потому что у меня возможна аллергия на компонент лекарства. Еще посоветовал принимать корень солодки и порекомендовал другой препарат. Кашель стал реже и не такой сильный. Спасибо доктору) Спасибо ребятам из Связного, что установили мне такое классное приложение и всего за 300 рублей. Теперь не буду забывать принимать лекарства, так как в приложении есть функция напоминания.