Автор
Тема:

Иммунитет без лекарств

(Прочитано 2433 раз)

виксег

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Иммунитет без лекарств
« : Января 31, 2018, 07:56:40 pm »
В нашем организме оказывается много иммунных систем (кровеносная, желудочно-кишечная и пр.), которые как раз и "лечат" наш организм. Восстановить иммунитет означает избавиться от многих заболеваний, в том числе и хронических. Я знаю 3 способа восстановления иммунитета:
1. физические упражнения и физиотерапия (спорт, фитнес, бег, закаливание, баня и пр.). Здесь нужно терпение, а иногда даже и мужество, которого у нас подчас нет.
2. Народные методы - чистый воздух, здоровое питание, лесные ягоды и сорванные прямо с дерева экологически чистые фрукты, т.к. через 2 часа после срыва с дерева или грядки пропадают очень необходимые нам микроорганизмы.
3. Современные витамины и биодобавки. К БАДам многие относятся несерьёзно, а зря. Есть крупные компании, которые имеют международные и Российские сертификаты, и которые применяют в своей продукции древние восточные и тибетские рецепты.
Выбрав любой из этих пунктов любой человек со временем станет абсолютно здоровым. Я тоже немного ленивый человек, но стараюсь свой иммунитет поддерживать на нужном уровне.

« Последнее редактирование: Декабря 08, 2018, 08:38:04 pm от lekar »

Буду_здоровой

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Иммунитет без лекарств
« Ответ #1 : Декабря 17, 2018, 03:52:31 pm »
Я давным-давно прочитала, что 90% иммунитета формируется у человека в кишечнике. Честно говоря, была сильно удивлена. А потом, когда начала заниматься очищением организма, на себе прочувствовала эту связь с иммунитетом. Регулярные чистки, разгрузки, вообще правильное питание, физическая активность на свежем воздухе очень хорошо укрепляют иммунитет и вообще здоровье. А вот бады и синтетические витамины я бы не советовала – зачем организму химия, пусть и сертифицированная? Есть же натуральные способы насытить организм нужными веществами из пищи. Ну и в вопросах очищения лучше профессиональный подход, в первый раз так уж точно. Особенно если у человека есть хронические заболевания.

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 22, 2018, 08:42:51 pm »
Некоторые даже солнцем умудряются питаться) - так называемые "солнцееды"

КатеринаВосина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 06, 2019, 07:17:24 pm »
Я за собой заметила, что когда активно занимаюсь спортом болею гораздо меньше. А еще закаливания полюбила, сперва так нехотя делала, а сейчас прям нравится, такое чувство бодрости после контрастного душа и кожа вся в тонусе

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 14, 2019, 09:46:22 pm »
Я за собой заметила, что когда активно занимаюсь спортом болею гораздо меньше. А еще закаливания полюбила, сперва так нехотя делала, а сейчас прям нравится, такое чувство бодрости после контрастного душа и кожа вся в тонусе

холодно же) хотя, если где-нибудь в Тайланде принимать душ, там всегда вода прохладная и вроде как ничего, а потому что целый день под солнцем кожа сильно разогревается так, что ей все равно почти

Lidiya87

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 08, 2019, 02:52:33 pm »
Знакомая-морж тоже советовала протирать деткам руки и ноги прохладной водой утром и вечером. Надо попробовать