В нашем организме оказывается много иммунных систем (кровеносная, желудочно-кишечная и пр.), которые как раз и "лечат" наш организм. Восстановить иммунитет означает избавиться от многих заболеваний, в том числе и хронических. Я знаю 3 способа восстановления иммунитета:
1.
физические упражнения и физиотерапия (спорт, фитнес, бег, закаливание, баня и пр.). Здесь нужно терпение, а иногда даже и мужество, которого у нас подчас нет.
2.
Народные методы - чистый воздух, здоровое питание, лесные ягоды и сорванные прямо с дерева экологически чистые фрукты, т.к. через 2 часа после срыва с дерева или грядки пропадают очень необходимые нам микроорганизмы.
3.
Современные витамины и биодобавки. К БАДам многие относятся несерьёзно, а зря. Есть крупные компании, которые имеют международные и Российские сертификаты, и которые применяют в своей продукции древние восточные и тибетские рецепты.
Выбрав любой из этих пунктов любой человек со временем станет абсолютно здоровым. Я тоже немного ленивый человек, но стараюсь свой иммунитет поддерживать на нужном уровне.