Автор
Тема:

У человека болит спина - отдает в ноги и живет...советы, чтобы такого не было

(Прочитано 2986 раз)

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
К нам обратилась Валентина

У нее болит спина - отдает в ноги и живет...вот возможные советы, чтобы такого не было и которые могут помочь...читаем тут https://zdorovje24.ru/index.php?topic=529.0
« Последнее редактирование: Марта 13, 2020, 10:59:31 pm от lekar »

Радуга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Первым делом нужно узнать причину почему болит спина...щас каждый второй болеет остеохондрозом, и мой муж не стал исключением, в клинике Столица, прошел обследование и ему назначили мануальную терапию и лечебную физкультуру, ему сразу стало полегче после начинания.

Яна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Смею предположить, что это защемление нерва в пояснице. И это может отдавать в ноги. Рекомендую вам сходить к врачу-неврологу в таких случаях.
У меня у самой остеохондроз в шее был, и тоже отдавало то в голову, то в руки.
21 –дневный курс терапии в комплексе с массажем и иглоукалыванием в центре"Саган дали" вернул мне приятное ощущение  своего тела, подвижность шеи, без никаких болей. Приятным бонусом было еще и визуальное улучшение внешности.

ella80

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
также, могу порекомендовать попробоваать фитолазерофорез - безмедикаментозный метод лечения фитопрепаратами. его применяют в клинике доктора Купеева. в течении 10 дней проходит курс лечения, который кроме лазерного метода включает в себя специальное растяжениа аппаратами и миостимуляцию мышц. знакома с этим подробно так как с начала я сама проходила там лечение (правда с другими проблемами) а в этом году маму собираемся отправлять с остеохондрозом.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2016, 10:52:18 pm от ella80 »

Healthgiver

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Оно называется - лень. :D Что мешает людям больше двигаться и делать зарядку, чтобы все работало как надо?
« Последнее редактирование: Марта 06, 2019, 12:16:56 pm от lekar »

metalcorvus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Попробуйте процедуры в массажном кресле с использованием режимов растяжки суставов. Такие кресла стоят не дешево, но зато надолго избавит от многих проблем со спиной. Я покупал 3 года назад в этом магазине по совету коллеги. До сих пор стоит на даче и все лето я в нем релаксую
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2019, 01:51:36 pm от lekar »

rodigin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
у меня тоже была проблема с позвоночником после аварии - почти не ходил... привезли меня на Каширку к мануалисту посмотрели - за 2 недели поставили на ноги. очень ему благодарен. могу посоветовать этого врача

Анастасия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А я на массажи хожу. Тело будет болеть в любом случае, сидячая работа, работа на ногах, спорт, отсутствие спорта. Никуда не денешься от этого ада. Благо хорошего специалиста нашла. ;)

Даниса

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ага на ногах варикоз и пухнут по вечерам, вот такая вечеринка! Куда деваться не понятно.

Анастасия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У вас сидячая работа? могу посоветовать хорошего специалиста с большим оптом работы и мед. образованием. Он даже вел людей после инсульта.[/font]

Даниса

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 :'( Да вы что! Какие специалисты у меня график бешеный, я сама толком не знаю когда я дома когда нет.

Lidiya87

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня спина ныла, отдавало в поясницу. Оказалось было воспаление. Пила Эторелекс, как врач назначил. Качественный препарат, быстро стало лучше.