Список ужасных врачей Москвыоставляем тут отзывы - чтобы их знали все
Почему составляется данный список? - потому что ужасно себя ведут некоторые врачи, настолько не компетентно, не толерантно, не по людски, что хочется спросить: "Какого черта вы работаете тут и пытаетесь лечить людей, когда их вы даже не любите?" "Сможет ли врач вылечить человека, если он не любит людей в целом?"
Начинаю ЯВ общем это был я сегодня в
Поликлинике гор больницы 70 (Новогиреево)
1 Ужасный врач-терапевт: Алимова Ольга Васильевна (кабинет 332)
Что не так: пришел я в больном состоянии - следовательно у меня физических сил мало - все высосала болезнь. Но после ее приема - пропали еще и душевные силы. То есть у человека есть физическая сила и душевная = 2 штуки, без них он почти "при смерти" грубо выражаясь. Пришел я значит в больницу и у меня была хотя была 1 сила, но она "забрала" и вторую, то есть фактически "вогнала в гроб", ну вы поняли, что я имею ввиду...пришел в больничку за помощью, а с тебя еще и высосали последнее...
Надо поставить вопрос по поводу ее квалификации: у меня был
миозит - она даже его определить не смогла, написала просто "Боли в спине", прописала уколы и мази(которые как оказалось плохо эффективны - на себе попробовал и медсестра из физ отделения также сказала).
Ни осмотра не было, ни рекомендаций, просто ужас - 95% времени сидела упершись в компьютер (мне даже показалось может она выпившая - боится, что ее засекут) - очень странно, очень...
А еще написано, что она заведующая отделением - это, что действительно не кому уже работать, что вот таких вот ставят?
Увидев такое хамское поведение, я подумал может она вообще плохо соображает, и когда она написала, чтобы я сходил и сделал рентген - я отказался (сказав, что неделю назад делать приходилось и спросил можно ли еще так часто, на что она даже ничего не смогла сказать...и это так себя ведет врач...вот так вот Россия)
Какая она: надменная, не женственная как мужчина сухарь (это реально так, ужас просто), не приветливая, и скорее всего не компетентная...очень большие вопросы к этому сотруднику....................
Потом я записался к дежурному терапевту, там мужчина по-адекватней и далее уже удалось как-то лечиться.
PS после таких посещений реально можно "копыта откинуть" и напрашиваются мысли может опять еще больше начать зарабатывать и ходить уже в платные больнички? Видимо так многие и делают...ужас, ребята...пишите далее о 2ом своем ужасном враче, 3-ем и тд