Автор
Тема:

Если сильно отлежал руку до онемения что происходит с нервом?

(Прочитано 885 раз)

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
Если сильно отлежал руку до онемения что происходит с нервом?

Неврологи отпишитесь

То есть как это произошло, купил подушку в Тайланде из латекса типа крутую, мягкая все норм, но мне кажется именно она и пережала мой срединный нерв, то есть я любил под нее руку ложить и сверху голову...теперь убрал от греха подальше...у кого такое было? как восстанавливаться, кстати боли пошли, но почему то на спине, как при миозите, уже писал об этом...

« Последнее редактирование: Января 18, 2019, 10:54:11 pm от lekar »

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
Оказывается это называется "паралич субботней ночи") Это когда много спят в выходные и могут попросту отлежать, возможно на веселе или просто обнимая любимую...

Но печаль в том, что проходит эта ерунда, то есть регенерация нерва от 1 до 2-4 месяцев в зависимости от того сколько времени сдавливалось видимо...насколько все плохо в общем

И написано где-то прочитал, что если раз уже было, то второй раз более вероятен...ну у меня уже раз было...многие врачи, кстати, вообще видимо не умеют это лечить, особенно в поликлиниках, я как помню в тот раз лечился, уколы, физиотерапия, ходил, ничего не помогало ужас...и дело было летом еще, потеешь, потом сразу холод чувствуется и боль...кошмар эти нервы...люди сразу и пить и курить бросают моментально!