Автор
Тема:

Как быстро вылечиться от гриппа?

(Прочитано 5491 раз)

ludo4kaivanova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как быстро вылечиться от гриппа?
« : Марта 01, 2019, 02:50:26 pm »
Заболела гриппом, очень не вовремя, мне как раз предложили хорошую работу. Посоветуйте проверенный способ, как быстро избавиться от гриппа.  :-[

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
Re: Как быстро вылечиться от гриппа?
« Ответ #1 : Апреля 09, 2019, 10:28:11 am »
Заболела гриппом, очень не вовремя, мне как раз предложили хорошую работу. Посоветуйте проверенный способ, как быстро избавиться от гриппа.  :-[

быстро не получиться...нет такого средства, организм же должен избавиться, а это очистить миллионы и миллиарды клеток...надо ему лишь не мешать, посмотреть фильмы, поспать побольше и все)

тут разбирать пытались http://zdorovje24.ru/index.php?topic=63.0

Пчеловек

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 27, 2019, 06:32:40 pm »
если грипп лечить,то он проходит через 7 дней, если его не лечить проходит через неделю :D

lekar

• Админ
  • Лекарь по жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 07, 2019, 07:58:21 am »
если грипп лечить,то он проходит через 7 дней, если его не лечить проходит через неделю :D

Все это хорошо, но я знаю один случай...общался с одной женщиной, она рассказывала примерно такое (отмечу: на ней лица не было, то есть ей было уже все равно):
- Я ничего не боюсь уже...как дочку похоронила, птичий грипп был, лечились неделю две, ничего не помогает, потом продали машину - там то лечились...потом квартиру в Москве - все деньги отдали, но не получилось вылечить ребенка...умерла

PS возможно не то лечили, но все же

Вишенка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 11, 2019, 02:13:32 pm »
Умереть можно от всего, даже от любой мелочи, если эта мелочь даст осложнение, которое не будет лечиться или будет неправильно лечиться.
Смертельные случаи от гриппа известны, к сожалению(

Вишенка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 11, 2019, 02:15:10 pm »
если грипп лечить,то он проходит через 7 дней, если его не лечить проходит через неделю
Обычно так говорят про насморк или легкое ОРВИ.
И только до того момента, пока насморк не переходит в хронический, а ОРВИ не дало осложнений.